“Menù Pesce”
– Pranzo Primo Maggio 2025 –
Antipasto:
Bruschettone Cilentano con guazzatto di pachino e frutti di mare
******
Primo Piatto a scelta tra:
Gnocchetti di patate capperi, alici, olive nere
Scialatielli agli agrumi di limone gamberi
******
Secondo Piatto:
Gran fritto dello chef (Gamberi, Calamari e Alici)
Patate alla cipolla
******
Dessert:
Profitterolo al cioccolato
******
Dalla Cantina:
Vino Bianco “Fiano del Cileno”
Minerali / Naturali
€ 30,00 a persona
“Menù Carne”
– Pranzo Primo Maggio 2025 –
Antipasto:
Prosciutto e melone di pane
******
Primo Piatto a scelta tra:
Cavatelli con ragù di carni Cilentane
Scialatielli con misto di verdure tipiche
******
Secondo Piatto:
Polpette in salsa di pomodoro e basilico
Patate alla cipolla
******
Dessert:
Profitterolo al cioccolato
******
Dalla Cantina:
Vino Bianco “Aglianico del Cileno”
Minerali / Naturali
€ 25,00 a persona